Скорбит Россия...

Скорбит  Россия... Вновь от нас ушли
Такие парни... Вечная вам память...
Себя сберечь вот только не смогли,
Судьбу, как говорится, не обманешь...
Людей сберечь и пламя погасить -
Вот ваша цель, и  главное в работе;
Вы не умели по-другому жить,
Вся жизнь прошла лишь о других в заботе...
И служба ваша - повседневный риск,
Спасать людей и вывести из смрада;
Как больно, что у стольких не сбылись
Мечты и планы...Вечность вам награда...
И восемь ангелов ушли на небеса,
Но как же больно их друзьям, родным и близким;
По всей стране прокатится слеза,
И новые увидим обелиски...
За ваше мужество и смелость, тяжкий труд,
Поклон наш низкий, наше вам: « Спасибо!»
Нет, ваши души живы, не умрут,
Пока вас помним. Вы ушли красиво...
Прими их, Боже, в Царствие твое,
Прости их, коли были пригрешенья;
Дождем осенним слезы ты прольешь,
И слезы скорби, и слезу прощенья...

Пожар на складе в районе Гольяново произошел в четверг. В тушении пожара были задействованы 160 спасателей и 46 единиц техники, площадь возгорания составила четыре тысячи квадратных метров. После обрушения кровли здания восемь сотрудников МЧС перестали выходить на связь, их тела нашли при разборе завалов.

Ранее в МЧС рассказали, что погибшие первыми прибыли на место пожара и успели спасти более ста человек.


РИА Новости https://ria.ru/incidents/20160923/1477680183.html


Рецензии