Советчик

—Что делать, если жизнь не удалась?
Попробовать удачу приманить?

—Попробуй лучше гробик заказать
И жизнь свою покончить суицидом.

—Ты хочешь от меня избавиться, ведь так?

—Дружище, в голове твоей бардак.
Тебе я выход настоящий предлагаю.
Тебя же скоро все равно поглотит мрак.

—Я не хочу так быстро умирать, найди мне, друг, нормальное решенье.

—Сначала расскажи мне о своей проблеме...

—Меня недавно предали друзья, не знаю я теперь, что делать...

—Проблема у тебя не велика, но если хочешь, можешь лечь на рельсы.

—Скажи мне, что с тобой не так? Ты постоянно мне желаешь смерти...
 
 Но на вопрос этот ответа не случилось.
  Проблема у него была похуже.
  Умер советчик от своих же мыслей.
   И жил он только ради суицида.


Рецензии