Встреча с прошлым

Ты здесь. Пришел из моих снов.
Твой острый взгляд, небрежная прическа...
И рой невысказанных нами слов.
Все это - лишь былого отголоски.

-Я не пойму с чего начать...
-Начни с начала, дорогая.
-О, нет, прошу не называть
Меня такой, - молю я отвечая.

-А ты по-прежнему тот мой герой,
О ком пишу в ночи глухой.
-А ты все та же ветренная лира,
Поборница добра и мира.
***
Но нет, мы выросли давно
Стать прежними нам не дано
И лучше детской дружбы сей
Лишь воспоминания о ней.


Рецензии