Взгляд

Если захочешь прожить без взгляда
Это не получится ,только каша смутится!
Уже когда проснешься встретишься ты с взглядом.
Ведь ты проснешься встанешь умываться
Встретит мамочка тебя любимая твоя!
Потом пойдешь ты завтракать
А кто готовит завтрак для тебя?
Правильно! Бабуля любимая твоя!
Потом пойдешь ты в школу
А кто тебя отведет?
Дедушка отведет и скроет от внезгод!
Потом придешь ты в класс
И увидешь миллионы глаз!
А когда домой придешь
Встретит кот любимый
Ласковый ,красивый!
Успокоет он тебя от плохой оценки иногда,
Такие получаешь....
Но что делать от их взгляда не скрыться
Только умом можно защититься!
Вобщем от взгляда не скрыться
Можно попробовать руками закрыться!


Рецензии