Я, словно пони, бегаю по кругу...

        «Пони бегает по-кругу
         И в уме круги считает.» Ю. Мориц

***

Я, словно пони, бегаю по кругу.
Но не считаю ни круги, ни лица.
Я не считаю за призвание кружиться
И ждать, когда ослабят мне потугу.

Но повторяю, словно заведённый
Свой долгий путь, в который раз пройдённый.


Рецензии