Момент знакомства

ЭТО БЫЛО  ДАВНО...



Прекрасные мгновения судьбы
Закручивает жизнь в сознанье наше,
Вдруг дарит вечер под названьем  "Саша",
И что гадать,  зачем всё да кабы?
Ты спал,  а я смотрела на тебя,
Казался ты мне лучшим,  самым лучшим,
Ведь я влюблялась,  в райских млея кущах,
Такие вот итоги сентября...
Такой вот из реальности побег,
Наш фестиваль,   магические барды,
И пусть в словах их нет ни слова правды,
Мне встретился хороший человек!
Как здорово,  что стали мы близки,
И ты был прав  -  индейцы знают дело,
Нас за живое,  всё-таки,  задело,
И обретают линию мазки...
А ты так мило спал под шум листвы,
Отбушевала вольностей стихия,
И в 6 утра опять пишу стихи я,
Не суть,  я просто рада,  что есть ты!
Вот ты спросил  -  а не жалею ль я?
Не думай,  не грусти,  я не жалею!
Один недуг  -  я творчеством болею,
Но знаешь,   фишка,  всё-таки,  легла!

Прощальная подводится черта,
"Пока"...  И вот по жизни разбрелись мы...
И унеслась на маленьком  Матисе
Не женщина  -  практически мечта...



 2011
(посвящение С.)
 
 


Рецензии