Помнишь?

Ты помнишь перрон?
День последний?
Тот город?
Мы как-то решили,
Что порознь холод,
И вовсе неважно,
Кто грел нас тогда,
Когда между нами с тобой холода.

Ты помнишь квартиру?
Тот день предпоследний?
А время, горевшее словно бензин?
Мы тлели с тобой,
И вместе горели,
В объятиях друг друга,
Сгорая как джин.

Ты помнишь перрон?
День последний?
Тот город?
Мы как-то решили,
Что порознь холод.
И вовсе неважно,
С кем ты и где,
Я буду мечтать,
Вспомнать о тебе...


Рецензии