Что дОлжно быть...

Что дОлжно быть – то быть должнО!
Который раз себе внушаю,
И словно фермер урожаю,
Себе я радуюсь давно.
За что? Да жил всегда я, как хотел,
И делал дело, не пугаясь,
Крутых приказов, тучных тел,
И шел  порой, другим на зависть.
Писал стихи, когда невмочь,
Переболев несправедливость,
Прогнав ее из дома  прочь,
Когда измена вдруг открылась.
И  все же, подводя итог,
Сегодня хочется поведать,
Да, жил я так, как только мог,
Но только в чем  моя победа?
.


Рецензии