Безысходная

Блажен, кто зрит наполовину..
Гоним всегда, кто в корень зрит..
Кто видит цельную картину
И знает кто за что горит..

Пожалуй, лучшее занятие-
Пузырь и стопка в три ряда..
Чтоб сбылось только полпроклятия
И только чтоб не навсегда..


Рецензии