Где ты бабье лето?

Осень ты своё взяла
Всё тепло отобрала
Поливаешь нас дождями
Да пугаешь холодами,
Лету ходу не даёшь
Ты ж не злая, это ложь.
Уступи на время место,
А потом опять невестой
Будешь сыпать красотой
Красно жёлтою листвой
В ярки бусы наряжаться
С ветерком шальным играться.
Лето бабье  к нам приди
Паутинку заплети,
На неделичку всего
Возвратись опять тепло.


Рецензии