Я вижу твою Душу

Зачем мне спрашивать про Душу?...
Не скажешь правды ни когда и ни за что...
В твоих глазах ведь вижу твою Душу...
Она раздетая совсем уж наголО...

В газах читаю, словно между строчек...
О нежности которую несешь...
И о любви , о радости, о горе...
И о предательстве - какое перенес...

Да, знаю, жалости тебе не надо...
И если честно, не умею я жалеть...
Уж лучше посижу с тобою рядом...
Нам вместе будет просто веселей...

Мы можем вместе приготовить ужин...
Придумать новенький рецептик на двоих...
Послушать музыку, присев спиной дру к другу...
А можем погулять до утренней зори...

Мы будем веселиться, хулиганить...
Шутить, смеяться весело до слез...
Чтоб в твою Душу грусть-тоска не заползала...
Чтоб не пошла твоя Душа в разнос...

Люблю когда шалишь и веселишься...
Когда любовью светятся твои слова...
Но вот когда и как ты злишься...
Узнать бы не хотела ни когда...)))


Рецензии