Когда слетит последний лист...

Навеяло: Просто Мик "Ему лететь..."
 http://www.stihi.ru/2013/10/09/269

Когда слетит последний лист,
И мокрый дождь уже замёрзнет,
То воздух будет свеж и чист,
И осени пора исчезнет.

И время побежит к зиме,
Деревья будто бы застынут,
И загрустишь ты обо мне,
По новой все желанья вспыхнут.

Захочешь ты опять туда,
В то лето жаркое, с весельем...
Где ночью тёмною звезда,
Влекла тебя к себе похмельем.

Когда слетит последний лист,
С теплом простишься ты надолго.
Тебе напомнит вдруг таксист,
Что прожито тобою много.
(23.09.2016)


Рецензии