Я в счастье светлом замерла

Мне ты сегодня позвонил.
Я слушала тайком от мужа.
Ты в трубку тихо говорил:
"Никто,кроме тебя,не нужен!"

Я в счастье светлом замерла.
Душа вспорхнула и взлетела.
И к небесам вдруг поднялась.
А возвращаться не хотела.

Но за окном-противный дождь
стучал мне в стекла,заверяя:
"Его слова,наверно,ложь!"
Я поняла-тебя теряю!

Тебе я верить не хочу!
Да,если честно,не стараюсь!
Я мужа своего люблю!
Его я лаской упиваюсь!


Рецензии