Юны, красивы, да прекрасны...

Юны, красивы, да прекрасны
Люблю я Ваши мысли все,
И все они в мой день ненастный
Явятся словно луч во тьме.

Гласайте тихо поначалу,
Едва, чтоб слышал только Вас,
Раскрыв при этом пониманье
Аллеи сумрака из страз,
Сияйте, словно от надежды,
И улыбайтесь как вчера,
Мнимая прелестью рассвета,
Едва создавшего творца...
Неся добро и просветленье
Красуя землю появленьем
Ответов ангелам сперва.


Рецензии