Живи!

Живи, где угодно.
Как хочешь, живи.
Живи старомодно
Во имя любви.

Живи без запретов.
Живи день за днем,
Не зная заветов,
Забыв о былом.

Живи на свободе
И в небе пари.
Пусть годы проходят,
Ты смейся, твори!

Живи без сомнений,
Живи всей душой,
Не бойся падений,
Я рядом, с тобой.

Живи не страдая,
Живи и люби.
Но я умоляю –
Ты только живи!


Рецензии