Подарок Бога

Я молила Бога о дочурке.
Два красавца сына уже есть.
Бог молчал, и я уже сдавалась.
Но пришла ко мне благая весть!
Обещание взяв с меня и мужа,
Отогреть ребеночка теплом.
Он явил нам маленькое чудо
В платье стареньком и миленьким лицом.
Знал ведь Бог, другого  не случится!
Стал ребенок нам родным дитём!
И лучами радости и света,
Сразу же, дополнился наш дом.
Благодарны Богу мы, и будем,
Их любить да и от зла беречь.
От того и счастье безгранично
Тем, что рядом с нами дети есть!


Рецензии
Бог знает, что послать, это пренадлежит Ему.

Любовь Гавриленко 3   18.01.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.