есть у меня

   У облаков есть небо.
   Есть у дождей зонты.
   У малышей есть мамы,
   а у меня есть ты...

   даль есть, и есть дорога.
   жизнь есть и есть мечты.
   Есть хорошо и плохо,
   а у меня есть ты...

   Среди житейских будней
   и всяческой суеты
   мне ничего не надо.
   Ведь у меня есть ты...


                23.09.16.


Рецензии
Такое сердечное...
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   28.10.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.