Моя натура такая

Ну что мне сказать
В своё оправдание?
Что не умел лгать ?
Иль солгал -
Что люблю тебя?
Моя натура уж такая
От чего я прошу прошение.
Я в жизни лишь любил один раз,
От чего никогда не смогу отказаться.


Рецензии