О Москве

На семи холмах Москва,
Гор Гиперборейских,
До сих пор стоит, жива -
Фактов много, веских,
Накопилось, утверждать
Так давая право.
Мозг страны не может ждать
Влево или вправо
Повернётся жизни путь
Всей планеты в целом.
Не кичится тем ничуть,
В дум порыве смелом
Новым центром станет всех
Знаний и открытий.
Ждёт страну в делах успех,
В гуще всех событий
Мировых была Москва
Много лет, издревле.
Это - мозг, вселенский, в а.
Никогда не дремлет!


23.09.2016 года


Рецензии