Стёр

Разглядывая в зеркале себя
Поглаживая впадинки у ребер
Я понимаю все "хочу тебя"
Что написал, а после стер бы
И пальчиком скользя по животу
Сокрытого огня слегка касаясь
Себе сознаюсь, как тебя хочу
И как с тобой я страстью наслаждаюсь
В своих фантазиях на белых простынях
Где стонут стены отражая нежность
Дыханьем ветра, флагом корабля
Как в сердце океана, где безбрежность
Ты нервничаешь думая о том
Как мы могли бы... Но увы, не стали
Пусть это будет самым лучшим сном.
Я ж верю в клятвы что прочнее стали
И я разглядываю в зеркале себя
Поглаживаю впадинки у ребер
Все ж понимаю все "хочу тебя"
Уже писал, а после точно стер ты

23/09/2016


Рецензии