Святая Русь - спасение!

               
                Русь, Ты, Святая, Святая  Россия !
                Возьми  знамя  Бога  и смело неси !
                Ты, встань на защиту целого Мира,
                Крепись в Духе Веры  и Святости, Ты !
 
                Все люди Планеты  с огромной надеждой
                Ждут русского Слова от Бога с Небес !
                В  тревожном терпении длятся минуты ,
                Ведь  Мир перед  пропастью  -  жизнь  или  нет ?
 
                Лишь верным  спасением  нам будет Россия
                И  Жертвенность  Вечная этой страны !
                Любовь Безусловная  людям  носима ,
                Спасет этот Мир от  коллапса и Тьмы !!!


Рецензии