Лишь сон

Со мной разговаривал дождик,
Он плакал в ночи и грустил,
Поведал свои он мне тайны,
О том, как мечтал обрести
С тучкой на небе синем
Счастье, любовь познать,
Но с тучкой они в ссоре.
И вот, его тихий плач
Я слышу и тихий ропот,
Мне так понятен он.
Мне слышен черемухи шёпот,
Она утешала его.
Возможно, это лишь сон...
 
04.09.2016





 


Рецензии