Тишина...

Тишина...
Безмолвна тишина.
Нет слов и мыслей нет.

Во внутреннем покое,
открыто созерцанье
и вхожесть во внутренний контакт,
слиянье.

Нет слов и нет мечтаний,
а есть то, что есть
в спокойном созерцанье.

Открытость миру и себе,
лояльность к людям и к себе.
В тишине понятно все без слов.
Все очень просто, идеально.

Все то, что есть внутри меня,
зеркалит отражением снаружи.
Все то, что вижу я в других
имеет место быть во мне.

Насколько вижу прекрасное вокруг,
настолько внутри меня
оно и расцветает.

Глаза и уши изнутри,
не органы, а чувствование
гармонии, баланса.
Все создано Божественным Сознаньем.

Расслабленность и приятие всего,
дает свободу Душе спокойно,
гармонично слиться и раскрыться
Высшему Истинному Я. Я Есмь,
Как со-творцу с Творцом сливаясь
и с Высшей Волей соединяясь.


Рецензии