ссыкло

так вот
я забыл на чем остановился
да и думаю это не важно
давай договоримся
это совсем не страшно
сядем
за стол
будем пить кофе
курить сигареты
банальные сюжеты
наконец расставим
по полкам эти куплеты
или омлеты
я люблю тебя
ты меня тоже
но вместе нам быть нельзя
боже
самое сложное я написал
а сказать так и не сказал
зассал


Рецензии