Горблюсь

 

Ты думаешь я горблюсь?
Крылья прячу!
Сжимаюсь в ком
Ссутуливая день
Я так устала
Что уже не плачу
И под глазами
Ретуширована тень
Ты знаешь как щенок
Боится палки
Хвост поджимает
И глазами сверк
Вот так же я
На острие атаки
Душою съёжилась
Снаружи яркий смех
Усилием воли
И пинком себе же
Заставлю выйти
За пределы стен
Бороться улыбаясь
Плакать реже
Мечтать и верить
Что любовь не тлен
Да вопреки
Наперекор и дале
Расправлю плечи
Улыбнусь во все
Чтоб ты поверил
Чтоб другие знали
Что счастье есть
На этой, на земле
По прежнему я горблюсь?
Крылья прячу?
Сжимаюсь в ком
Ссутуливая день?
Я все сумею
Я уже не плачу
Расправлю крылья
И отброшу тень

21/09/2016


Рецензии