Продолжение

(ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА «ВОЙНА» (реж. Балобанов))

Что толку нам надеяться на судью
В мужском или женском обличие…
Им заплатят лове, а статью твою
Съест Закон, а тебя закинут на Кичу.

Со справкой ты выйдешь в мир,
Где вместо почерка – клавиатура.
Жаль, закрылся тот старый ТИР,
Гнев в боевых патронах, в мыслях – прокуратура.

И снова дорога к Храму,
Если совесть есть, то спасешься.
После срока жизнь похожа на драму,
Но ты идешь вперед и сквозь слезы смеешься.
2016


Рецензии