Снова жизнь ожила, завертелась!

Говорят,что не надо первой

Признаваться в любви мужчине.

Только дурочка я,наверно,

Всему радуюсь без причины!

Столько лет в себе груз носила,

Не дано было тайне открыться!

Любовь первая в даль манила,

Не пуская чужого вломиться!

Я тебя отыскала сквозь годы,

Счастью нет для меня предела!

Благодать мне любая погода!

Снова жизнь ожила,завертелась!


Рецензии