Мужички - девочки - 2016г. песня

1

Му – жи – чки! Му - жички!
Вечно острые вам  ножички!
Сигаретки, стрижки ежичком…
И не жалейте ни о чем!

Придет то времечко!
Забросите бычки и семечки…
Надвинете ,берет на темечко…         
И подставите плечо!

Припев^

России – матушке!..
Нашей Родине – ребятушки!
Учитесь защищать огромную,
Страну родную - благородную!

Де – тей и ма – терей,
Леса, поля и синеву морей!
Страну родную! Необъятную!
Земною красотой объятую!

2

Дев – чон - ки! Де -  вочки!
Вам банты да посиделочки!
Хором песенки, припевочки!
И не жалейте длинных дней!

Ста – не – те взрослыми-
Проститесь с лентами и косами,
Подарят Вам букеты с розами-
За новорожденных детей!

Припев:

России – матушке!
Нашей Родине – девчатушки!
Спешите полюбить -  огромную,
Страну родную – благородную!

Му – жей и ма – терей!
Леса, поля и синеву морей!
Страну родную – необъятную!
Земною красотой объятую!

3

Му – жи- чки, девочки!
Татары, русские, чеченочки,
Пусть вырастают ваши деточки-
И не жалеют ни о чем…

Лю – би – те  – матушку!
Вашу Родину – ребятушки!
Стра - ну огромную,
Россия станет вам плечом!

Рос - сия –  снежная!
Наша Родина –  безбрежная!
Стра - на огромная!
Россия станет нам плечом!!!


Рецензии