Таинство рождения

Я попросила у солнышка света.
У ветра напористость я заняла.
С неба, в подарок, полет вдохновения.
С туч грозовых я серьезность взяла.
С горной реки жажду движения.
С леса настойчивость в дар приняла.
Краски для жизни цветы подарили.
А доброта из полей мне пришла.
Нежность мне вечер на ушко шепнул.
Мужества камни со скал отвалили.
А вот величия, мне, океан
Так и не дал. Ни к чему, мы решили.
Силы природы в себе я собрав,
Счастья, любви от себя мы налили.
И через месяцы, долгими став,
С гордостью сына природе явили!
PS: Чтоб не забылось, что набирать,
Мы через год это всё повторили!

2004 год


Рецензии