Разучилась

Ну вот и все! Стоп!
Я, видимо, разучилась
То излучать тепло,
Что раньше рекой лилось,
Что было самой мной,
И нравилось разным людям.
Детской казалось игрой,
Где проигрыша не будет.
Толи осень в окно,
Толи душа простудилась
Чувствовала светло
Что бы любовь длилась.
Да, разучилась любить.
Холод сковал крылья.
Видно смогли разбить,
Осколки смести с пылью .
Утром решу сквозь силу
Выбрать улыбку и платье.
Все скомпоную красиво.
Будет похоже на счастье.
С завистью кто то скажет:
Везучая Тайка ты!
Что усмехнуться даже
Ангелы нелюбви.
Я та же, но нет сияния,
Что для меня самой
Названо обаянием,
Радостью, красотой.
Я улыбаюсь робко
Мыслям своим и снам,
Я выношу за скобки
Подаренное облакам.
Наверное все! Хватит!
Совсем разучилась я
Излучать то что манит
И раздавать себя

14/09/2016


Рецензии