Страшно остаться одному

Мама с папой в гости,
К друзьям своим ушли.
Один совсем остался,
Но тут не до игры.

Какой то странный шорох,
Раздался в том углу.
И стук пошёл по трубам,
За чем - то не пойму.

Сидел я в полумраке,
Хотел ложиться спать,
Но видно не судьба
В постели полежать.

Собаки, где - то, лают
И кажется вот, вот.
Вбегут они в квартиру
И бой произойдёт.

Я кресло к двери двинул,
Одежду на него.
Свалил я все игрушки
И взял в руку ружьё.

Держу я оборону,
Врага жду моего,
Но тут уснул наверно
От страха своего.

Но только слышу где – то,
В глубоком моём сне.
Звонок мне так знакомый,
А может он ко мне.


Я тут же оборону
Свою всю раскидал.
Открыл я дверь мамуле
И всех родных обнял.


Рецензии
Браво, спасибо, очень мило, забавно, а для деток ,вообще- сказка! Рада встрече и общению, с уважением

Ольга Шах   26.09.2016 13:49     Заявить о нарушении