Сладкие мальчики

А мне уже надоели эти сладкие мальчики,
Которым погромче музыку и свист колес.
Которые выдают похоть за псевдоромантику,
И пишут на ночь цитатки из пабликов девичьих грез.

Вы, правда, до боли, до скрипа зубов мне наскучили!
И ваша «сила» руки, действий и лживых слов.
Не надо, чтобы «со стороны красиво»,
А нужно «душа в душу», искренне и всерьез.

Мне осточертело быть сильной, решительной.
Писать ему первой, когда подзабил, завис.
Хочу просто быть нужной, любимою.
Без лишних «звезду с неба», «любой каприз».

Достаточно дома с уютом, в его футболке,
Чуть волос взъерошенный, быть может я буду даже босой.
В своих сжал он крепко мои ладони, прижал к груди,
И я поняла без единого слова - лишь мой.


Рецензии