яблоки3

я рад ,чего стесняться,
двадцать четыре штуки
яблок принёс я сегодня из парка,
двадцать четыре счастья,

дождь был как из ведра всё утро,
они висели на ветках,пока не дождались меня,
теперь они дома,помыты,как наслаждаюсь я.

двадцать четыре штуки,это два килограмма,
по сорок рублей примерно,вот это удача,
на тройку дней мне хватит,потом опять пойду,
если зима не настанет,если не лёд по-утру.

в противном случае надо  будет идти на базар,
двадцать четыре счастья мне никто не отдаст,
буду ловить удачу,словно смотреть в окно,
может и глянет счастье ,а мне всё равно,

двадцать четыре если, поделить пополам,
это будет двенадцать, апостолов,понятно вам,
станут в мою защиту ,значит спасут меня,
будет мне счастье без яблок - это судьба моя.


Рецензии