Сказочная история

Запоминаем прекрасные моменты,
Полные счастья и трепетной любви,
Пылкое сердце терпит утраты,
Тяжело, вспоминая клятвы твои.

Одиночество стоит награды,
Которую мы наконец-то обрели,
Ничего мне даром не надо,
Ведь счастье и любовь мы нашли.

Я буду жить, храня в душе
Твои слова, поступки и ласку,
Будет напоминать до конца во мне
Эта история волшебную сказку.


Рецензии