День Рождения

Теплый кофе в постель и ты рядом,
Пусть на белом останутся пятна,
Отдыхаю, работать не надо.
Все проблемы отправились в завтра.

«С добрым утром!» — вещает будильник,
Будет утро тянуться так долго.
На столе загорелся светильник.
«Как спалось?» — мне приятен твой шепот.

Лень вставать, прогонять наважденье,
Солнце вяло ползет, жарит небо.
«Поднимайся, проспишь День Рожденья!»
Ты откроешь окно, впустишь лето.


Рецензии