Секрет любви

Как свежо  пламя тех девиц любимых,
И сладостью мечты окутан мир вокруг,
И время манит птиц,и милых,и красивых,
И вот спешу туда в покое отдохнуть.
.
Вся тайна жизни непременно,рядом,близко,
И низменность печали победил душой,
И розы льнут с восторгом восхищая низко,
В скитаньях свет,таинственный большой.

Всегда так счастлив,силы обретаю,
И телом молод,сердцем ярок,удалой,
Влюбляясь рьяно,будто обновляюсь,
Влачась от дочки роз,чудесной и простой.

До щек румяных добираюсь все губами,
И мягче пуха нежность скомканных волос,
И восхищаюсь трепетом и стройными ногами,
С собою в буйство красок нас поток унес.

И молодая грудь упругостью сверкает,
Жизнь горьковата,странная на вкус,
Восторг в сплетенье тел,и это там бывает,
И я с достоинством и легкостью женюсь.

И наслаждаюсь мудростью вселенной,
Живу сегодня,непременно и сей час,
И так всегда для радости рожденный,
И чувствую сознаньем милый глас.


Рецензии