Перелом

Ты сломался во мне
Меня даже осколки не тронули
Я бежал до тебя
Но сейчас догони меня ты
Я как аспид, змея, но с клыками обломаными
Эпилог прочту
И на этом закончишься ты
Не хотел придавать этому слишком большое значение
Слишком долго пробыл
В своем мире, в тени
Титановый лист
Моей ноготы украшение
Попробуй пробей
В моем бытие утони
Спасибо за то
Что когда то ломал меня
Спасибо вам всем за порезы мои
Но теперь я и сам
Доживу до забвения
И за тебя, в других оставлю рубцы


Рецензии