Рецензия

И снова пятница прийшла

И начилось спокойствие

Й печали. Ведь не все же

Рады з гареча придумать

Рифму к слову розличали.

Не всеже можут без проб

лем написать хоть эти

Строки и тут я пишу

Стараюсь вас розвлечь

И попросить я вас хочу

Лиш об одном последнем

Слове!рецензию поставте

О моей "работе" чтобы

Мне помоч


Рецензии