Семья

А мы с тобой теперь семья!
Проснуться по утру с объятьях,
На ушко - нежные слова.
И на часок еще в кровати.

А мы с тобой теперь семья!
Две чашки кофе, пару вафель.
Совместный душ. И с губ вода
И босиком на мокрый кафель.

А мы с тобой теперь семья!
Уютный дом, тепло и счастье.
И наши верные друзья
Спасут всегда нас от ненастья.

А мы с тобой теперь семья!
Из нас пусть каждый долго спорит,
Кто первый: он или она
Волшебным смехом дом наполнит.

А мы с тобой теперь семья!
Я верю, что с тобою рядом
Я буду счастлива всегда!
Твоя любовь - моя награда!


Рецензии