Господи, помилуй

Лишь сон развеется слегка,
Шепчу я: " Господи, помилуй!
В грядущий день возьми меня,
И пусть не будет он унылым!"

День продолжая на бегу,
Я повторять не устаю:
" Помилуй, Господи, меня,
Да будет вечной жизнь Твоя!"

Прошу я: " Господи, помилуй!"-
В жару ли, холод, день постылый,
В день добрый, радостный, любой -
Как хорошо, что  Ты со мной!

Ночь опустилась, словно тень,
И завтра будет новый день...
А у меня одни слова:
" Помилуй, Господи, меня" .


Рецензии
Блажен кто верует тепло ему на свете.

Вячеслав Сарафанов   03.02.2024 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.