Фотография

В глазах печаль
вселенской скорби!
Как будто в них
вобралась боль земли!
Такими могут быть
глаза несчастной доли!
Такими могут быть
глаза израненной души!
Что ж ты пережила?
Представить трудно!
Но знаю зеркало души -
глаза!
Я лишь уверена,
что то несчастье
тебя сломало точно!
До конца!
Я не уверена,
способна ль жить ты?
Скорей влачишь убого
жизнь свою!
В глазах твоих печаль
вселенской скорби,
и нет в них места
счастью и огню!
(2016 год)


Рецензии