Страх

Я боюсь, я это признаю, но иногда...
Не стыдно мне испытывая страх
Идти дорогой этой в никуда,
И приходить с победою в руках.

Решаясь страх перебороть, найти
Чуть видный свет в тени его холодной.
Без скованности на него пойти,
Не зная страх, лишь стойкость и упорность.


Рецензии