Где ты? -2016г. Песня

               

1

Где ты?
Напеваешь ноты дня?               
Милый мой!               
Где ты?
Вспоминаешь ли меня?
Мой родной!               

Где я?
Я как прежде от тебя
Далеко…
Мне, без тебя,
Не легко, не легко!

Припев:

Мне без тебя-
Дня не прожить!
Вместе дышать,
Вместе любить!

Ко мне, ты, вернись!
Собой поклянись!
Что так же, как я –
Любишь меня!

Ты, только, вернись!
Собой поклянись!
Что так же, как я –
Любишь…

2

Как жаль!
Что мы встретились с тобой –
В поздний час!
Как жаль!
Что любовь была
Не долгой у нас!

Как жаль!
Хрусталем разбились
Наши мечты…
Мне и сейчас -
Нужен ты! Нужен ты…               

Припев:

Мне без тебя!
Дня не прожить!
Вместе дышать,
Вместе любить!

Ко мне – ты вернись!
Собой поклянись!
Что так же, как я –
Любишь меня!

Ты, только,  вернись!
Собой поклянись!
Что так же, как я –
Любишь…

3

Где ты?
Наше ложе с кем – то
Делишь теперь…
Где ты?
Для любви забытой –
Заперта дверь!

Придет!
Расцветет опять –
Шальная весна!
Где – буду Я,
Будешь Ты и Она –
   Любовь!
       Любовь…


Рецензии