Крейстраж

Слишком яркие сны, в государстве смерти и мглы
Где кончается свет, и где нет ещё тьмы
Там где смех твой и страх посчитают за стыд
За пределами ГОРМА, мир ладно скроен и сшит

Слишком высокие стены, слишком скромные люди
Там их нет вперемешку, никто о тебе не забудет
Говорить о любви, когда сердце мечтает о чуде
Но никто просто так, не принесёт..на блюде

Всё чаще и чаще уходят любимые люди
Как будто украли Крестраж,а может быть не вернули
Воздух, хлеб, вода, сотни звёзд в сосуде.
Не прожить без него, даже стыдно не будет?

Горм, организм, живее многих он будет
Видит насквозь людей, лишних он не допустит
Страж у ворот, без эмоций сочувствия, грусти
Как бы ты не старался, в Горм просто так он не пустит.


Рецензии
П.С немного о Горме. Несуществующий город, о жителях которого написано много работ,а так же пишется книга. Часть книги опубликована на моей странице под названием "Горм".

Мак20   23.09.2016 18:45     Заявить о нарушении