Гимн

ГИМН ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ТЕПЛОМОНТАЖНАЛАДКА".

Отпылает жара,
Отшумит листопад,
Журавли двинут к югу
Курлыча,
И гонцы от заказчиков
Вдруг прилетят
Заявленьями под нос
Нам тыча,


                И нам скажут они,
                Что им надо вчера
                Дать тепло и горячую
                Воду,
                Что приходит зима,
                Наступает пора
                Послужить трудовому
                Народу.
         Припев:

Тепломонтаж,
Тепломонтаж,
Тепломонтаж-
Наладка,
Выполнит всё,
Сделает всё,
Быстро и в нужном
Порядке,

                Будет проект,
                Будет монтаж
                И пусковые
                Работы,
                И не бывало
                Такого у нас,
                Чтобы мы не наладили
                Что-то.


И настанет тогда
Звёздный час для парней
И работников нашего
Штата.
Мы короткие дни
Быть заставим длинней
Потому,что России
Так надо.

                И безденежье сквозь,
                Сквозь препоны чинов
                Как в далёком году
                Сорок пятом
                Мы согреем теплом
                Стариков и сирот
                И победа нам будет
                Наградой.
         Припев:


И наладчики будут
Дерзать и творить,
Как потомки Левши
Из легенды.
Мы заставим подковки
Блохи говорить
Обо всех остановах
Котельных,

                Будут трубы в высокое
                Небо шептать
                О заснеженных русских
                Равнинах,
                Будут люди,как прежде,
                Любить и страдать...
                Только в этом уж мы
                Неповинны.

                2009г.


Рецензии