Теория вероятности

Большинство людей не верит в то, что люди способны меняться.
Но, я так не считаю.
И если я покажусь вам хорошим в свои 27, это не значит, что я не был плохим в 21, а значит я изменился (вы скажете повзрослел).
Но... Как вам такой расклад, что в свои 21 я хороший человек, но к 27 годам я изменю свое мировоззрение и стану плохим. Я же изменил себя!
И кто сказал, что человек не способен меняться. Все зависит от мотивации и желания достигнуть конкретной цели, а вот уже какова будет ваша цель?!)

P.s. Играя словами открылся талант
Этот мир разглядеть под углами другими
И если по вашему все это клад
То откройте же вы его руками своими...


Рецензии