Покаяние

Ум человеку Бог дал для того,
Чтоб размышлял насколько велик грех,
Просил прощенья у Него,
И в поканьи находил успех.

Когда во грехе-он вне себя,
Живет без разума и смысла;
Покаявшись,приходит он в себя,
Приобретает здравые тем мысли!

Ведь плод греха,то муки ада,
А нам нужна ведь жизнь другая;
Раскаяться в грехах своих нам надо,
Тем достигать блаженство рая!


Рецензии