болею. переписываюсь

знаешь, очень одиноко,
в полутьме жужжит компьютер.
и всевидящее око
зорко смотрит в Интернет.

я с тобой теперь общаюсь,
знаешь, это очень круто,
среди букв перемещаясь,
я тебе строчу ответ.

«в темноте сижу, болею,
переписочки листаю,
и колючий шарф на шею
повязала кое-как.

мне таблетки пить все те же,
а болеть уже достало…»
как же ты меня утешил –
через час поставил лайк.


Рецензии