Не оставляй

Люди переходят край, так попадают в рай
Пусть даже безысходность, на алкоголь не налегай
Лик командора светел, жаль слишком тяжела рука
Наложил на себя руки, прошу не забывай меня

Всегда на верном пути, дрожит под ногами земля
Под землей все те кто были и те кто воспитал меня
Такая жизнь, лишь на плече Христова длань
Прошу меня прости отец, на всём пути не оставляй


Рецензии