Рыба

Не пойте мне военных песен,
Их все я знаю наизусть,
И разговоров в пользу бедных,
От них все дальше я держусь.

Я тоже песни пел порою,
Всем басом, опираясь на живот,
Но вот теперь худой я нынче,
Я понял, как живет народ.

А все вокруг живут в течении,
Куда несет, туда и плыть,
И хоть я рыба от рождения,
Но в сети жить, я не привык.


Рецензии